Algunas plantas de la sierra de La Tesla (Burgos, España) - Zaldívar, Pilar (Lazaroa, 2014)
Se presenta una relación de 27 táxones herborizados en la sierra de La Tesla (Burgos). acompañados de un breve comentario.