De plantis carpetanis notulae systematicae, II - Rivas-Martínez, Salvador (Lazaroa, 2014)
Se cita por primera vez para el Sistema Central Athyrium distenfolium Opiz. Se comenta brevemente su ecología y distribución en el macizo central de Gredos, así como la de Polystichum lonchitis (L.) Roth. Asimismo se propone una nueva asociación pirenaica, Streptopo amplexifolii-Athyrietum distentifolii (Adenostylion pyrenaicae, Betulo-Adenostyletea y una corrección sintaxonómica nomenclatural (Saxifragion caballeroi) (4). Se comentan brevemente varios taxones recolectados en el tramo oriental de la Sierra de Gredos (5) y en el valle del Paular (6) de interés corológico regional