Observaciones sobre la distribución de Hyparrhenia hirta (L.) Stapf s.l. en Portugal y sus implicaciones sintaxonómicas - Díez-Garretas, Blanca; Asensi, Alfredo (Lazaroa, 2014)
Se discute la distribución y ecología de Hyparrhenia hirta (L.) Stapf e H. sinaica (Delile) Llauradó ex G. López en Portugal y se clarifica la nomenclatura y tipificación de los sintáxones Hyparrhenion hirtae y Carici-Hyparrhenietum hirtae.