Notas sobre flora leonesa amenazada, II - del Egido Mazuelas, Fermín; Fernández Cañedo, María; Ferreras Jiménez, Noelia; Puente García, Emilio; López Pacheco, María José (Lazaroa, 2012)
En este trabajo aportamos citas nuevas y comentarios para 23 taxones de flora vascular amenazada, de los que se conocían pocas (o ninguna) localidades leonesas.