Valeriano apulae-Potentilletum nivalis y Festuco eskiae-Cytisetum oromediterranei: dos nuevas comunidades vegetales de la alta montaña cantábrica - del Egido Mazuelas, Fermín; Puente García, Emilio (Lazaroa, 2011)
Se describen dos nuevas asociaciones: Valeriano apulae-Potentilletum nivalis y Festuco eskiae-Cytisetum oromediterranei, propias de zonas elevadas de la Cordillera Cantábrica (España).