Entrevista a Miguel Giusti - Ibañez, Franklin (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2024)
Miguel Giusti es un reconocido especialista en filosofía alemana y apasionado promotor de eventos académicos que conllevan al análisis del mundo contemporáneo. Recientemente, en el marco del XXV Congreso Mundial de Filosofía en Roma, ha sido elegido miembro del Comité Directivo de la Federación Internacional de Sociedades de Filosofía (FISP). En la entrevista, nos narra su itinerario intelectual y da cuenta de los desafíos persistentes para seguir pensando nuestro hoy.