Provisionalidad, prudencia y resolución: el espíritu del escepticismo académico en las críticas de Hume y Kant a la metafísica tradicional - Roa , Santiago (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2023)
Provisionalidad, prudencia y resolución: el espíritu del escepticismo académico en las críticas de Hume y Kant a la metafísica tradicional