Presentación: Temas y problemas de la edición y la traducción de los textos de Kant - Sánchez Rodríguez, Manuel (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2024)
Este monográfico de la revista Con-Textos Kantianos se centra en los diferentes temas y problemas que afectan a la edición y la traducción de los textos de Kant. La obra traducida que en cada caso se presenta al lector no solo está abierta a múltiples interpretaciones ulteriores, sino que es ella misma el resultado de un trabajo previo de documentación, estudio e interpretación que, por su propia naturaleza, exige multitud de decisiones. Los artículos aquí recogidos pertenecen a especialistas con experiencia en este ámbito específico de investigación y en ellos se exponen algunos de los fundamentos implicados en esta toma de decisiones.