Reivindicación de la teleología en la filosofía política de Kant - López Morlanes, Guillermo (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2020)
Reseña de: Huseyinzadegan, D., Kant’s Nonideal Theory of Politics, Evanston, Illinois, Northwestern University Press, 2019, 204 pp. ISBN: 978-0-8101-3987-9.