La evolución hacia el criticismo. Estudios sobre la Dissertatio de 1770 y el comienzo del criticismo kantiano - Pelegrin, Laura (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2020)
Reseña de: Rafael Reyna Fortes, La evolución hacia el criticismo. Estudios sobre la Dissertatio de 1770 y el comienzo del criticismo kantiano, Madrid, Faber and Sapiens - Ápeiron Ediciones, 2020, 160 pp. ISBN: 978-84-17898-81-6