Del deber moral a la acción humanizadora: Kant y Levinas - Andaluz Romanillos, Ana María (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2020)
Reseña de: Tenreiro Rodríguez, Victoria, Creer en el Otro: La motivación moral a partir de Kant y Levinas, Valencia, Ápeiron Ediciones, 2017, 437 pp. ISBN: 978-84- 17182-51-9.