Il laboratorio filosofico dell’etica kantiana: i «lose Blätter» - Sicolo, Giovanna (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2021)
Recensione di: Francesca Fantasia e Carmelo Alessio Meli (ed.), Ragione ed effettività nella tarda filosofia di Kant. Libertà e doveri alla luce dei «lose Blätter» e dei testi a stampa, Madrid, Ediciones Alamanda, 2021,  285 pp., ISBN: 978-84-949436-6-9.