La ilustración kantiana como tarea del pueblo - Marey, Macarena (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2022)
En este artículo propongo una lectura de la ilustración kantiana como tarea que solo puede realizar el pueblo, en discusión con las visiones hegemónicas (críticas y defensivas) de la ilustración producidas en Europa Occidental en el siglo XX.
Keywords: Soberanía popular; Foucault; Habermas; lectura situada; crítica; sistema westfaliano