Recursos de Internet para traducir a Kant - Naragon, Steve (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2024)
Este artículo reúne varios recursos de Internet disponibles para traductores de textos de Kant, incluidos recursos para textos digitales de Kant y otros escritos históricamente relevantes, catálogos digitales de libros y publicaciones periódicas, diccionarios en línea y diccionarios monolingües y bilingües del siglo XVIII y XIX, enciclopedias y léxicos específicos de Kant disponibles digitalmente.