De lo racional de una ilusión - Moreno Tirado, Guillermo (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2020)
Reseña de: Willaschek, M., Kant on the Sources of Metaphysics. The Dialectic of Pure Reason. Cambridge: Cambridge University Press, 2018, pp. 298. ISBN-13: 978- 1108472630