La persistencia de los conceptos. Un comentario sobre una objeción de Matías Oroño a Dietmar Heidemann - Stepanenko, Pedro (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2019)
Después de hacer un breve recuento del origen y de las confusiones del debate acerca del contenido no-conceptual de nuestra experiencia tanto en la tradición analítica como en las interpretaciones de la filosofía teórica de Kant, suscribo y complemento una de las objeciones de Oroño 2017 al no-conceptualismo de Heidemann 2016: que no debemos inferir a partir de la irreductibilidad de las intuiciones a conceptos que las intuiciones puedan representar objetos sin la actividad conceptual.