Identidad práctica, virtud y sentido. Entrevista a Alejandro Vigo - Casales García, Roberto; Bastos Andrade, Livia; Sánchez Muñoz, Rubén (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2020)
A través de esta entrevista a Alejandro Vigo, un referente obligado para quien desea profundizar en el pensamiento de autores como Kant, Aristóteles, Husserl o Heidegger, exploramos los puntos de encuentro entre estas tradiciones, a fin de esclarecer la relación entre identidad práctica, virtud y sentido. Esta entrevista a Alejandro Vigo, además de permitirnos explorar parte de su itinerario intelectual, nos da la oportunidad de reflexionar sobre los alcances y las limitaciones de las propuestas filosóficas de cada uno de estos autores.