Kant sobre las definiciones matemáticas, de Mirella Capozzi - Pelegrín, Laura; Martínez, Luciana (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2021)
Kant sobre las definiciones matemáticas, de Mirella Capozzi