Dossier Derecho y sociedad en Kant. Lecturas contemporáneas de la ‘Doctrina del Derecho’ - Cubo Ugarte, Óscar; Herrero Olivera, Laura; Leyva, Gustavo (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2022)
Dossier Law and Society in Kant. Contemporary Readings of the ‘Doctrine of Right’