Kant in Österreich - Klingner, Stephan (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2022)
Buchbesprechung von: Meer, Rudolf/Motta, Giuseppe (Hg.), Kant in Österreich. Alois Riehl und der Weg zum kritischen Realismus (Meinong Studies 12), Berlin/Boston, De Gruyter, 2021, 978-3-11-074728-7.