Inchiesta sulla kantiana «Gesetzlichkeit des Zufälligen» - Magni, Chiara (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2022)
Recensione di: Failla, Mariannina, Sánchez Madrid, Nuria (eds.), Le radici del senso. Un commentario sistematico della «Critica del Giudizio». Las raíces del sentido. Un comentario sistemático de la «Crítica del Juicio», Madrid, Ediciones Alamanda, 2019, pp. 580. ISBN: 978-84-949436-2-1