Werte, Güter und Zwecke in Kants Moralphilosophie - Maiwald, Felix (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2022)
Buchbesprechung von: Horn, Christoph/dos Santos, Robinson (Hg.), Kant’s Theory of Value (Kantstudien-Ergänzungshefte 219), Berlin/Boston, Walter de Gruyter, 2022, 292 pp. ISBN 978-3-11-079598-1.