Internetressourcen zur Übersetzung von Kant - Naragon, Steve (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2024)
Dieser Artikel versammelt verschiedene Internetressourcen, die für Übersetzer von Kants Texten zur Verfügung stehen. Dazu gehören Ressourcen für digitale Texte von Kant und anderen historisch relevanten Schriften, digitale Kataloge von veröffentlichten Büchern und Zeitschriften, Online-Wörterbücher und digital verfügbare ein- und zweisprachige Wörterbücher, Enzyklopädien und Kant-spezifische Lexika aus dem 18. und 19.