Presentación: La teología moral y el ateísmo ético de Kant - Aramayo , Roberto R.; Parra , Lisimaco (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2024)
Presentación: La teología moral y el ateísmo ético de Kant