Il disgusto da Mendelssohn al dibattito contemporaneo - Rampinini, Federico (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2020)
Recensione di: S. Feloj, Estetica del disgusto. Mendelssohn, Kant e i limiti della rappresentazione. Roma: Carocci, 2017, pp. 190. ISBN: 978-88-430-8674-0