The Playroom of Virtue - Branca, Antonio (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2024)
Review of: Immanuel Kant, Elementi metafisici della Dottrina della virtù, trad. italiana e commento a cura di Francesca Fantasia e Carmelo Alessio Meli, con una presentazione di Luca Fonnesu, Milano-Udine, Mimesis, 2023, 415 pp.; ISBN: 9791222302966