La normatività antropologica in Kant: Gualtiero Lorini, Die anthropologische Normativität bei Kant, Könighausen & Neumann, Würzburg 2023, pp. 9-151. ISBN: 978-3-8260-7293-2. - Goria, Giulio (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2023)