Agli albori della teoria del riferimento all’oggetto. Il Beweisgrund e i suoi risvolti in ambito teoretico e pratico - Fantasia, Francesca (Con-Textos Kantianos. International Journal of Philosophy, 2020)
Recensione: Failla, M. Existencia, necesidad, libertad. En camino hacia la crítica, CTK E-Books 2017/Ediciones Alamanda, Madrid 2018, 222 pagine. ISBN: 978-84-940241- 5-3.