Nuevas faunas de roedores del Mioceno medio y del Mio-Plioceno en la cuenca del Cabriel (Valencia, España) - Ruiz-Sánchez, F.J.; Santisteban, C.; Crespo-Roures, V.D.; Freudenthal, M. (Journal of Iberian Geology, 2011)
Cinco nuevas localidades con restos de micromamíferos han sido localizadas en la cuenca del Cabriel. Estas localidades se sitúan en el sector este, en el conocido como barranco de Juan Vich, donde afloran los depósitos más antiguos de esta cuenca. Las localidades JV2, JV3 et JV6 son del Mioceno medio, del Mioceno medio o superior JVTLI1 y del Mioceno superior o Plioceno inferior JVTS1. El inicio de la sedimentación en esta cuenca se había datado en el Turoliense. El registro sedimentario del barranco de Juan Vich y la fauna de mamíferos hallada en él, amplían el conocimiento estratigráfico y paleontológico de esta cuenca.