Contestación a la discusión sobre el artículo “Apuntes sobre el tránsito Pérmico- Triásico en Lombardía central y oriental (Alpes Meridionales, Italia)” de G. Cassinis, M. Durand y A. Ronchi - Durand, M.; Cassinis, G.; Ronchi, A. (Journal of Iberian Geology, 2009)
Sin resumen