Estratigrafía y bioestratigrafía del Jurásico Superior-Cretácico Inferior marino de la Cuenca Neuquina-Aconcagüina, Argentina y Chile. - Aguirre - Urreta, M. Beatriz (Journal of Iberian Geology, 2001)
Esta revisión presenta información actualizada sobre la estratigrafía y la bioestratigrafía de amonoideos del Jurásico Superior-Cretácico Inferior marino de la Cuenca Aconcagüina-Neuquina de Argentina y Chile. También se discuten las afinidades de las faunas de amonoideos y el nivel de fiabilidad en su correlación con las zonas estándar del Mediterráneo. * Laboratorio de Bioestratigrafía de Alta Resolución, Departamento de Ciencias Geológicas, Universidad de Buenos Aires. email: aguirre@gl.fcen.uba.ar, fax +54-11-4576 3329. 71 M. Beatriz Aguirre-Urreta