The insect fauna from the Permian of Lodève (Hérault, France): state of the art and perspectives - Béthoux, O. (Journal of Iberian Geology, 2008)
Se proporciona una lista actualizada de los taxones de insectos no blatoideos de la Formación Salagou (Pérmico Superior). Se resalta la importancia taxonómica y filogenética de estos taxones. Se propone un programa de investigación enfocado hacia una mayor incidencia de la importancia biostratigráfica y ecológica de esta fauna