Discusión sobre el artículo “Apuntes sobre el tránsito Pérmico-Triásico en Lombardía central y oriental (Alpes Meridionales, Italia)” de G. Cassinis, M. Durand y A. Ronchi - Posenato, R.; Sciunnach, D.; Garzanti, E. (Journal of Iberian Geology, 2009)
Sin resumen