El Barroco y lo barroco en la filosofía contemporánea: problemas y pers-pectivas - Martínez Matías, Paloma (Ingenium. Revista Internacional de Pensamiento Moderno y Metodología en Historia de las Ideas, 2021)
El Barroco y lo barroco en la filosofía contemporánea: problemas y perspectivas