Escritores en la historia de las ideas filóginas - Arriaga Flórez, Mercedes (Ingenium. Revista Internacional de Pensamiento Moderno y Metodología en Historia de las Ideas, 2023)
El número monográfico que aquí presentamos, titulado “Escritores en la historia de las ideas filóginas” reúne contribuciones de especialistas en filología y filosofía de España, Italia y Grecia. Se centra en el estudio e intertextualidad de una serie de textos y autores filóginos que abarcan un periodo histórico muy amplio, desde el siglo XV hasta el XVIII.