A. Sánchez Jiménez, "Leyenda Negra: la batalla sobre la imagen de España en tiempos de Lope de Vega", Madrid, Cátedra, 2016, pp. 414. - Requejo Pérez, Sergio (Ingenium. Revista Internacional de Pensamiento Moderno y Metodología en Historia de las Ideas, 2017)