El ciceroniano (o sobre el mejor estilo), Erasmo de Rotterdam Edición de Manuel Mañas Núñez, - Castañón Morechi, María Belén (Ingenium. Revista Internacional de Pensamiento Moderno y Metodología en Historia de las Ideas, 2011)
Reseña de El ciceroniano (o sobre el mejor estilo), Erasmo de Rotterdam Edición de Manuel Mañas Núñez,