La concepción republicana de la libertad en Pettit. Un recorrido histórico por Hobbes y Locke - López de Robles Rojo, Luis (Ingenium. Revista Internacional de Pensamiento Moderno y Metodología en Historia de las Ideas, 2010)
Sin resumen