Maurizio Viroli, Il Dio di Machiavelli, e il problema morale dell´Italia, Roma-Bari, Laterza, 2005 - BARBUTO, Marcelo A. (Ingenium. Revista Internacional de Pensamiento Moderno y Metodología en Historia de las Ideas, 2010)
Sin resumen