"Escritos de crítica religiosa y política", Erasmo de Rotterdam. Estudio preliminar, traducción y notas de Miguel Ángel Granada, Tecnos, Madrid, 2008 - CASTAÑÓN MORESCHI , María Belén (Ingenium. Revista Internacional de Pensamiento Moderno y Metodología en Historia de las Ideas, 2009)
Sin resumen