Jerónimo Savonarola, Tratado acerca del régimen y gobierno de la ciudad de Florencia - Saralegui, Miguel (Ingenium. Revista Internacional de Pensamiento Moderno y Metodología en Historia de las Ideas, 2010)
Sin resumen