Felipe Martínez Marzoa, Pasión Tranquila. Ensayo sobre la filosofía de Hume - García Ureña, Guillermo (Ingenium. Revista Internacional de Pensamiento Moderno y Metodología en Historia de las Ideas, 2010)
Sin resumen