Jean-Luc Marion, Sobre la ontología gris de Descartes. Ciencia cartesiana y saber aristotélico en las Regulae - Bernabéu Franch, Cristina (Ingenium. Revista Internacional de Pensamiento Moderno y Metodología en Historia de las Ideas, 2010)
Sin resumen