Allison Brown, The Return of Lucretius to Renaissance Florence, Cambridge, Harvard University Press, 2010 - REDON, David C. (Ingenium. Revista Internacional de Pensamiento Moderno y Metodología en Historia de las Ideas, 2010)
Sin resumen