Enciso, María. Poesía Completa. Edición de Virginia Fernández Collado. Almería, Instituto de Estudios Almerienses, 2022. ISBN: 978-8481087376. 210 páginas. - Roda Sánchez, Mar (Investigaciones Feministas, 2023)
Reseña de la edición de Virginia Fernández Collado: Poesía Completa de María Enciso. Almería: Insituto de Estudios Almerienses, 2022.