Bermúdez, Silvia y Johnson, Roberta. Una nueva historia de los feminismos ibéricos. Valencia, Tirant Lo Blanch, Tirant Humanidades Colección Feminismos, 2021. ISBN: 978-84-18656-22-4. 705 páginas - Puleo, Alicia H. (Investigaciones Feministas, 2022)
Reseña de la obra de Bermúdez, Silvia y Johnson, Roberta. Una nueva historia de los feminismos ibéricos. Valencia, Tirant Lo Blanch, Tirant Humanidades Colección Feminismos, 2021. ISBN: 978-84-18656-22-4. 705 páginas.