Presentación del Monográfico: Retos de la era Covid desde una perspectiva feminista - de la Rocha, Marta; Giménez, Elvira; Martínez-Álvaro, Laura; Mejía, Carmen (Investigaciones Feministas, 2022)
Después de tan larga espera llega el momento de presentar este número monográfico sobre la influencia de la era Covid y post Covid en la vida cotidiana, ya que la actual crisis sanitaria y económica constituye un reto para la igualdad de género. En este sentido, nos planteamos la necesidad de enfocar la crisis Covid-19 desde una mirada de género que permitiera evaluar el impacto económico y social en la población española y sus diferentes proyecciones.