Bernárdez Rodal, Asunción. Soft Power: heroínas y muñecas en la cultura mediática. Editorial Fundamentos, Colección Ciencia Serie Género, Madrid, 2018. ISBN: 978-8424513672. 198 páginas - López Valero, María del Mar (Investigaciones Feministas, 2022)
Reseña realizada sobre el estudio de Bernárdez Rodal, Asunción Soft Power: heroínas y muñecas en la cultura mediática. Editorial Fundamentos. Colección Ciencia Serie Género. Madrid, 2018, 198 pp.