Roe, Jeremy y Andrews, Jean (Eds.). Representing Women's Political Identity in the Early Modern Iberian World. Londres, Routledge, 2020. ISBN: 978-11-3854-186-3. 358 páginas - De la Torre, María F. (Investigaciones Feministas, 2022)
Reseña de la obra de Roe, Jeremy y Andrews, Jean (Eds.). Representing Women's Political Identity in the Early Modern Iberian World. Londres, Routledge, 2020. ISBN: 978-11-3854-186-3. 358 páginas.