En diálogo con... El pensamiento en femenino plural. Cabrera Trigo, Lola (Aut.). Madrid, Licencia Creative Commons, 2020. 245 páginas: Thought in feminine plural - Andújar Molina, Olvido (Investigaciones Feministas, 2021)
Se reseña el libro "En diálogo con... El pensamiento en femenino plural", donde la profesora de Filosofía en Secundaria y Bachillerato, Lola Cabrera, visibiliza a las mujeres filósofas y las pone en conversación con los pensadores propuestos por la LOMCE.